搜索

网友勤晒家中鸭鸭萌照,粉丝表示以后都吃不下肉了

ovhmhmk 发表于 2018-8-29 16:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
ovhmhmk
2018-8-29 16:56:06 661 20 看全部
如果想养宠物,我们一般都会想到猫咪、狗、天竺鼠、兔子之类,但各位知道吗?其实鸭子也很可爱耶~虽然鸭子一般被列为家禽类,但它们也和猫咪狗狗一样,会撒娇、讨抱抱…等,需要人们的爱哦~

日本推特饲主“ハロウィンきゅーちゃん@りんこ @qchan09092015”自2016年开始,就经常PO出家鸭的萌照!照片中呈现出大众所不知鸭子可爱的一面~

这只家鸭也有专属的小窝~

镜头拉近,鸭子的萌萌大眼和脚蹼好可爱呀!

再近一些,圆圆的头让人想摸摸~

充当主人的画画灵感来源。

它也很喜欢让主人搔搔下巴、讨摸摸哦~

吃饭的时候就像啄木鸟一样,速度超快!

不少网友都表示,原来家鸭这么可爱!

“原来鸭子这么可爱…”

“好想养一只。”

“在中国养的话,会不会被长辈误杀来吃@@。”

“自从追踪了这里,我完全吃不下肉了,最近试着改吃素。”

粉粿也觉得鸭子好可爱呀!想说的是,无论是任何动物,都是有情感且值得人类守护!它们都有平等的生存权呀~

上一篇:狗狗回家后请记得拔项圈,一只狗狗因此而失去了生命
下一篇:小猫眼睛还没张开、后脚有干掉的血迹,带回家后的变化让人吃惊

bigocean 发表于 2018-8-29 16:56:32 | 显示全部楼层
bigocean
2018-8-29 16:56:32 看全部
影响最深的一只鸭子,我爸养的,那家伙,走路的时候身上的肉都蹭地上了。跑都跑不动,鸭掌跑在地上都是啪啪的声。。永远是鸭群里最后一个,后来被我吃了[呲牙]

誓约之剑 发表于 2018-8-29 16:57:20 | 显示全部楼层
誓约之剑
2018-8-29 16:57:20 看全部
有时候站出来“这样太喊残忍了”并不是因为该物种萌…而是某种行为真心残忍…可以吃,可以杀,但不要虐待,虐杀…我觉得这是底限

wwwchinese 发表于 2018-8-29 16:57:32 | 显示全部楼层
wwwchinese
2018-8-29 16:57:32 看全部
可爱是可爱,就是拉屎太臭了,而且特能拉[泪奔]

ZmAXxoJF 发表于 2018-8-29 16:57:53 | 显示全部楼层
ZmAXxoJF
2018-8-29 16:57:53 看全部
自小养了一只鸭子,跟狗是好朋友,每天早上上学晚上放学,这兄弟俩结伴在那条必经的小路等着我,后来家院子里进了一直黄鼠狼把鸭子的一只眼睛咬瞎了,就这样睁一眼闭一眼的还和狗照常等我放学,直到它们都老死了……不论别人渲染的肉肉多好吃,多年来的素食也没饿死我,身体还挺好

wsm123123 发表于 2018-8-29 16:58:21 | 显示全部楼层
wsm123123
2018-8-29 16:58:21 看全部
你没看到它拉屎的一面

華大夫 发表于 2018-8-29 16:59:04 | 显示全部楼层
華大夫
2018-8-29 16:59:04 看全部
我小时候的宠物就是小鸭子,给我感觉很懂人性,它谁都不跟,就跟我,我走去哪里,就跟到哪里,平时要上学的话,都不敢让它看见,看见了话都是要跟我。后来慢慢长大了,长大后就放在一楼一个房间养着,有一个晚上,居然给老鼠咬死了,那时候我才上二三年级,那段时间我真的很伤心,直到现在偶尔都会想起那个带给我开心欢乐的鸭子[流泪]

Jefflq 发表于 2018-8-29 16:59:38 | 显示全部楼层
Jefflq
2018-8-29 16:59:38 看全部
小时候养过一只小鸡,从孵出来毛绒绒的黄色到羽毛都长出来了,叫它白豆豆。它胆子特别大,我走到哪跟到哪,我坐那儿它就从脚上一直爬到头上,一叫名字就飞奔过来,后来我不在的时候去挑逗我家狗,被我家狗一掌拨死了……[流泪]

21321312 发表于 2018-8-29 17:00:02 | 显示全部楼层
2018-8-29 17:00:02 看全部
我小时候的宠物就是小鸭子啊,后来被爸爸卖给烤鸭店了[流泪][流泪][流泪]

cream123 发表于 2018-8-29 17:00:51 | 显示全部楼层
cream123
2018-8-29 17:00:51 看全部
你可能不知道小时候养了4只彩色的小鸭子,后来剩一个,好不容易养了一个月,颜色的毛快褪完了,一天在院子里觅食,过一会我就去找它,后来我特么悲痛的发现,它被我妈压死在水桶之下,移开水桶的时候它的头都扁了[流泪]

• 您可能感兴趣